Ich wünsche allen einen guten Appetit zum Mittagessen. Und nicht vergessen, das ist das letzte Mittagessen vor dem Wochenende ;-)
Gestern bevor ich ins Bett bin, habe ich mir nicht schnell einen Chia-Pudding vorbereitet. Das i-Tüpfelchen ist zum einen der leichte Vanillegeschmack und zum anderen die leckeren Erdbeeren :-)
Zutaten für 1 Portion:
- 2 EL Chia-Samen
- 125 ml Milch
- 1 TL Honig
- 1/2 TL Vanille-Extrakt
- 3-4 Erdbeeren
- 2 EL Chia-Samen
- 125 ml Milch
- 1 TL Honig
- 1/2 TL Vanille-Extrakt
- 3-4 Erdbeeren
Zubereitung:
Am Abend vorher die Chia-Samen mit der Milch verrühren und in den Kühlschrank stellen. Morgens den Pudding herausnehmen und mit Vanille und Honig verfeinern. Je nach Geschmack kann natürlich mehr oder weniger verwendet werden. Erdbeeren waschen, entkelchen und in Scheiben schneiden. Einzelne Erdbeeren an den Rand der Schüssel platzieren und den Chia-Pudding in die Mitte füllen. Den Rest der Erdbeeren auf dem Pudding verteilen.
Am Abend vorher die Chia-Samen mit der Milch verrühren und in den Kühlschrank stellen. Morgens den Pudding herausnehmen und mit Vanille und Honig verfeinern. Je nach Geschmack kann natürlich mehr oder weniger verwendet werden. Erdbeeren waschen, entkelchen und in Scheiben schneiden. Einzelne Erdbeeren an den Rand der Schüssel platzieren und den Chia-Pudding in die Mitte füllen. Den Rest der Erdbeeren auf dem Pudding verteilen.
Tipp: Ich habe den Pudding in ein Weck-Glas gefüllt und mit einem Gummiring und drei Klammern verschlossen. So kann der Pudding problemlos transportiert werden :-)
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