zu den Falafeln die ich gleich mache, habe ich jetzt schon den veganen Joghurt-Minz-Dip fertig :-) Ich muss ja sagen, dass ich schon seit einiger Zeit versuche die Milchprodukte zu reduzieren. Allerdings fällt es mir noch recht schwer, da die Ersatzprodukte oft aus Soja hergestellt werden und ich diesen starken Soja-Geschmack überhaupt nicht mag. Aber ich muss sagen, dass dieser Dip aus Sojajoghurt richtig gut schmeckt (also nicht so nach Soja schmeckt). Hierfür habe ich von Alpro einen neuen Joghurt getestet, er ist ungesüßt.
Zutaten für 2 Portionen:
- 250 g Soja-Joghurt
- 1 Knoblauchzehe
- Saft von 1/2 Zitrone
- 4-5 Stängel Minze
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung:
Joghurt in eine Schüssel geben und gut umrühren. Jetzt den Knoblauch hineinpressen. Minze sehr klein hacken und mit dem Zitronensaft zum Joghurt geben. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen und gut umrühren. Schmeckt jetzt im Sommer sehr erfrischend.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen